Дата: Октябрь 26, 2016 Раздел: Новости Комментарий: 0

ТАРАЗ. 30 ноября. КАЗИНФОРМ — «Каждая встреча с Президентом несет духовный заряд», написала в своей книге о встречах с Н. Назарбаевым жамбылская предпринимательница Сауле Рысбаева.

Руководительница жамбылского ТОО «Рысбаева и К» в своей книге «Семь встреч с Главой государства» рассказала о том, как на протяжении многих лет, начиная с 1995 года, ей довелось встречаться и общаться с Президентом Республики Казахстан во время рабочих визитов Главы государства в Жамбылскую область, а также в Астане во время встреч с женщинами-предпринимательницами.

«Нурсултан Абишевич побывал в нашей компании, производящей рекламную продукцию, первый раз в августе 1998 года и оставил нам свое пожелание, — рассказывает С. Рысбаева. — Это стало для нас своеобразным стимулом. И теперь наша задача — постоянно оправдывать эту высокую оценку нашего труда Президентом.

Я глубоко уважаю Нурсултана Абишевича за его мудрость, политическую дальновидность и выдержанность. Только благодаря его усилиям в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране сохраняются мир и стабильность. Вы посмотрите, как он сумел сохранить и сплотить страну после обретения независимости. Ведь одно дело получить независимость, получить свободу. Другое дело — удержать эту независимость, использовать свободу во благо народу.

Веками наши предки оплачивали своей кровью каждый клочок земли, отстаивали независимость нашего народа. Независимостью надо дорожить. Потерять ее легко, а вот завоевать, построить развитое общество — это гораздо труднее, и это достояние надо беречь. И в этом огромная заслуга нашего Президента.

В этот День Первого Президента мне хотелось бы поздравить каждого гражданина нашей страны, и каждому пожелать здоровья, благополучия и процветания».

С. Рыспаева подчеркивает, что издание книги «Семь встреч с Главой государства» вызвано не желанием похвастать, а стремлением выразить гордость Главой казахстанского государства.

«Прежде всего, я хотела выразить гордость тем, что у нас есть такой Глава государства. И наш народ по праву гордится своим достойным сыном, ценит его и уважает. Именно эти чувства подвигли меня рассказать о незабываемых встречах с человеком, вся жизнь и деятельность которого стала ярким примером служения своему народу. Каждая встреча с Президентом стала своеобразной духовной подпиткой для меня. Благодаря им, я вынесла для себя главный урок — надо не покладая рук трудиться во благо Родины и своего народа», — говорит С. Рысбаева.

Автор: Скрипник Галина

Оставить комментарий:

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *